Dois

Em sua mente, sou a perfeição

que se deseja

Em seu coração, sou o sangue

que é bombeado

Em sua alma, sou a paz

que faltava

Em seu espírito, sou a lembrança

que se tem do paraíso.

...

Em seus seios, sou um recém-nascido

que se alimenta

Em sua barriga, dentro, sou o embrião

que se desenvolve.

Para seu sexo, sou um monstro

que o devora

Para sua semente, sou a terra

que a engloba e, juntas, fazem uma prole.

...

Em sua boca, sou um beija-flor

que se deleita

Em seus passos, sou o destino

que se segue.

No todo, somos a parte que nos completa em tudo, e vice-versa.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 29/03/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4748054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.