Tinha Tudo Pra Dar Certo

Com sinceridade de

gente bem apessoada,

com sinceridade morna

de pessoa bem gabaritada,

olhos nos olhos

e só vejo vazio.

Pena, tinha tudo para

dar certo,

mas deu vazio !

Com toda minha sinceridade

e aprumo de idéias e

volúpias de sonhos,

penso no que seria se desse

certo: um sonho demais!

Mas não deu.

Cada um foi pra um lado.

Ela preferiu escaldar-se nas

montanhas

e eu fui calvagar

nas pradarias.

Duas coisas tão distantes

que dá medo só em

pensar que sinceridade

não é tudo na vida.

É verdade!

Se começou bem,

acabou mal.

Tudo porque gostávamos

um do outro.

Coisa simples de resolver

como calvagar num belo potro.

Mas ela não quis assim,

quis fugir.

Pra bem longe ela foi,

pras montanhas da

vida, se arrumou.

E foi vender seu prazeres

nas largas avenidas

do Deus dará.

Lá onde onde os homens

compram e se vendem no

mercado das almas.

Foi tudo muito simples:

um dia ela parou de

amar

e eu fingi que parei de gostar.

Resolvemos emudecer.

Resolvemos nos tornar

meio humanos

meio atordoados.

Ela foi para um lado

e eu me fui pro outro.

A história seria simples

se eu não fosse gente

de gostar até o fim.

Foi minha estrepolia.

Comecei a sentir falta

dela

e ela

nenhuma falta de mim.

Fiqei sozinho, como

uma estrela perdida no espaço.

Com toda sinceridade,

nem ficou amizade!

Poderia ser diferente,

mas, inexplicável, não foi!

roxy do rio
Enviado por roxy do rio em 29/03/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4748355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.