Mulher, Você

Mulher de jaça,

mulher que rompe

o mundo

sem graça

e lhe dá cor

e fomenta o amor.

Mulher de hoje!

Mulher feita mulher,

mulher de várias saídas,

sob portões adornados de bronze.

E não há como escapar

desta mulher

que nos envolve

e nos faz zonzo.

Mulher que se salva sozinha,

que abre as portas do mundo,

com tanta suavidade e calidez

que lá mal percebem

todos os santos sem avidez.

Mulher feita mulher

mulher de argolas

mas de coração

onde jamais

chega o aço!

Mulher de hoje,

mulher você.

roxy do rio
Enviado por roxy do rio em 29/03/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4748385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.