O teu amor...

Teu amor é brisa suave tocando a face
é o ar delicioso que invade meu peito
é maresia matinal que acalma a alma
é melodia suave envolvendo o silêncio

Teu amor é chuva que cai de mansinho
molhando devagarinho todo o meu ser
deixando meus cabelos em desalinho
aumentando ainda mais esse querer

Teu amor também é o sol que me queima
é a plena consciência que me tira a razão
é a emoção que me toma, consome inteira
é a doce mistura de amor, desejo e paixão

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 29/03/2014
Código do texto: T4748392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.