APRENDA A AMAR

APRENDA A AMAR

NÃO QUEIRA FICAR SÓ...

SORRIA E ME DÊ A MÃO,

APRENDA QUE O AMOR

SÓ FAZ BEM AO CORAÇÃO!

POR ONDE VOCÊ FOR...

É FÁCIL ENCONTRAR,

É SÓ VOCÊ OLHAR

BEM NO FUNDO DO OLHOS

E O AMOR FLUIRÁ!

PARE UM POUCO E PENSE...

AMAR DE PERTO OU DE LONGE

SENDO AMOR NÃO FAZ MAL

BASTA SABER COMEÇAR!

O AMOR É PROFUNDO...

ESTÁ AQUI OU ACOLÁ

MAS VERDADEIRO E SINCERO

É DIFÍCIL DE ENCONTRAR!

AS ESTRELAS BRILHAM MAIS...

AS FLORES SÃO MAIS BELAS

QUANDO O AMOR ACONTECE

SUA PRESENÇA É NOTADA

O AMOR É SUBLIME!

Anee
Enviado por Anee em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T474845