CARÍCIAS

CARÍCIAS

Carícias intermináveis

de uma incansável paixão,

pensamentos ardentes,

doces palavras de amor.

Sentimentos intermináveis

sentindo o dedilhar dos teus dedos

percorrer meu corpo sedento de desejo

que me lava ao êxtase da paixão.

São mágicos momentos

que me faz estremecer

ao sentir tuas delicias

nos meandros do prazer.

Juloren