ALÉM DO HORIZONTE

ALÉM DO HORIZONTE

Sou apenas uma criança

na arte de aprendiz,

mas ainda assim sei escrever

palavras secretas de amor,

que me leva à algum lugar.

Lindo além do horizonte

somente para te encontrar

sei que lá existe a plenitude

e a beleza de te amar.

Juloren