UNIVERSO IMAGINÁRIO

Minha vida tem a essência das flores,

de pensamentos e paixões

nos meus melhores momentos

jeito lindo de compor

sentimentos e emoções.

na amplidão dos sentimentos

Sublimes, confidências

no meu universo de amor

maior cumplicidades

de te amar com fervor.

Juloren