Uma carta de amor.

Querido amor , já não me importa mesmo se entenderá.

Eu sim, queria entender , ver a razão para este sentimento.

Entender porque me trata com tanta indiferença?

As vezes dói tanto .

Minha vontade de completar sua vida , preencher todo espaço vazio

que te causa tanta dor e amargura.

Há tantas palavras que gostaria dizer .

Queria tanto estar em casa para te receber depois de um dia

cansativo , abraçar , beijar e te dar todo meu amor .

Na verdade , sei que você é tudo que quero e quando você

se faz ausente , me sinto tão vazia .

Ainda vivo , ainda respiro , ainda quero muito ser sua companhia .

Vou sonhar e esperar uma resposta da vida.

Ainda não sei porque me sinto tão sua.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 29/03/2014
Código do texto: T4748701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.