Um olhar na multidão

Eu procuro o olhar no teu rosto

Eu procuro o rosto num corpo

Eu procuro um corpo numa alma

Mas acabo sempre inspirado em ti

Eu queria muito teu olhar

Ah! Como eu queria você...

Se pudesse ter você de novo

Se pudesse dançar aquela música

Compraria flores há tempos

Mas agora já bem tarde

Espero que teu novo amor

Faça isso ou até melhor

Tudo que queria...

Andando nas ruas queria achar você

E te olhar com serenidade e amor

E alargar o sorriso lindo para você

Mas não era isso que querias?

Se soubesse, compraria flores

Para me declarar e fazer tudo

Tudo que não tinha feito antes

Agora eu olhando para multidão

E na esperança de te achar

Penso que naquela música linda

Que um dia foi nossa

E imaginando resgatar teu olhar

Num olhar na multidão .

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 29/03/2014
Código do texto: T4748778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.