Novo tempo

Tudo parece tão novo para mim

Descobrindo de tantas coisas

Quando pensei que estava sem escrever

Veio este título de sua parte

Realmente, está sendo tudo novo

Este novo amanhecer nos olhos

Que me faz sentir vivo

Tudo que é novo espanta

Mas termos que caminhar juntos

Para que não fiquemos com medo

E tudo tão novo logo cedo

Essas noites pensando em inovar

Para que me sinta mais seguro

As vezes tenho medo deste novo

Mas no final tudo estará lá

O sol, a lua e as estrelas

Fazendo outros significados para minha alma

Enquanto a terra gira em si e pela galáxia , até lá tudo será inovador

Como está poesia....

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 29/03/2014
Código do texto: T4748780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.