imagem compartilhada do Facebook

                     RECOLHIMENTO



O que fazer do amor naufragado,
Dos lindos sonhos sem  amadurecer?
Que não tiveram aurora ou amanhecer
E se encontram agora no canto jogados?

Como guardar tantos versos tatuados,
Como pétalas de rosas a crescer,
Na pele, nas entranhas, sem nascer...
O que fazer dos sonhos destroçados?

A solução pras dores e a desilusão,
Está na palavra-chave: Aceitação...
Pois só com ela poderemos seguir.

Colher as lágrimas vertidas na escuridão,
Transformar n'alma, a poesia e a ilusão:
Em lírios brancos da Paz; neste porvir!


foto de minha autoria


    

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.