PESCADORES.

Óh mares que por ti navegam,

Naus, com mil sonhos a velejar,

Corações que amor carregam,

Que só pensam em regressar.

Perdidos entre altas ondas,

Embalados por seus amores,

Todas as amarras estão prontas,

Triste vida, a dos pescadores.

Navegam em triste solidão,

Que também traz incerteza,

Em terra ficou um coração,

Alguém a rezar concerteza.

Se no cais o barco ancorar,

Com saudades, só tem desejo,

Alguém, com amor abraçar,

Na boca, dar um eterno beijo.

LuVito.