De trás para frente

Coisas grandes escorrem pelos degraus da escada,

E as emoções pingam, uma-a-uma.

Tristeza embalada a vácuo,

Nos cristais da noite de sereno.

Mais um dia sem sol,

Sem estrelas cintilantes,

Num céu azul profundo,

Da cor do oceano.

Frases singelas batem à porta,

São rostos animados que gritam eufóricos.

Junto com as flores do jardim,

Nascem falsas alegrias.

Luzes oblíquas no horizonte.

O recomeço em câmera lenta.

Sons que brotam em meio ao silêncio,

Notas agudas de uma primavera sem vida.