Morrendo aos poucos.

Desde o dia em que você partiu,

Não levaste consigo só o Adeus,

Levou o abraço caloroso,

O beijo saboroso, e sua pele macia,

Levou consigo o colo aconchegante,

Todo o motivo de minha vida,

E dia após dia, morro lentamente,

E este veneno que corre em minhas veias,

Não tem mais antídoto, nem cura,

E a saudade se torna loucura,

A demência do meu ser em te querer,

E a vida perdeu a graça,

E vivo a desgraça, que todos temem viver,

A desilusão de uma vida,

A mais profunda ferida,

A incompetência do corresponder,

Amar verdadeiramente um alguém,

E este alguém mesmo sabendo de sua sina,

Não se importa com sua vida,

Não te devolve à cura desta loucura,

Mesmo sabendo que sem ela,

Você em breve ira morrer.