Tão longe de mim...

Você está tão longe daqui,

Tão longe de mim,

Que não sei se realmente você existe,

Se for real, se é normal pensar assim,

Que quero tanto beijar sua boca,

Que é tão bonita, tão infinita,

Tão grande essa vontade de tomar seu ser,

Que a noite vejo a estrada,

E sozinho quero a percorrer,

Seguindo apenas meu faro,

Do seu perfume no ar,

Certo de acha-la um dia,

Eu percorro a noite,

E nas estrelas eu vejo seu olhar,

Tão brilhante e intenso,

Tão sereno e denso,

Tão calmo como o mar,

Venha a meu encontro agora,

Siga a luz da aurora,

E no meio do caminho,

Vamos se encontrar,

E por toda minha vida,

Seu ar, eu quero respirar.