PRÁ MATÁ A SODADE

To vortanu pra essas mata

Pra matá minhas sodade

Du meus tempu di mininu

Ondi fiz minhas morada

Cumu era bão aquêis tempus

Di si acompanhá as boiada

Seguir todu prosa

Os chamadu dus berrânti

Misturano boi e genti

Pra fugi das invernada

Naquele istradão

Era tudo um puerão

A boiada triste andanu

Qui nem meu coração

Aqui nessa terra abençuada

Muita prosa eu vivi

Aqui dexei minha rosa

Que nunca mais eu vi

Agora to vortanu

Pra modi matá a sodade

Mais é mio seguí a istrada

Meu coração já tá chorano