O AMOR DE DEUS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Lá onde plantei meus sonhos

Havia pés de sentimentos,

Que ninguém se importava

Bastasse eu sorrir!

Mas alguns continham tristezas, cicatrizes,

Que ninguém via...

Outros eram puros sorrisos

Que eu cultivava

E na alma alimentavam meus dias

Para que não fenecesse em amarguras

Que impedissem minha alegria existir...

Desaforada eu me arrisquei

Mergulhei fundo nas dores

E arranquei do meu coração

Velhos sentimentos machucados

Em volta de frustrações espalhadas

Que de nada me adiantam...

A vida segue

Sem querer ouvir lamentações

Ela me propõe uma nova manhã

Onde posso enxergar esperança

Numa linda aurora

Iluminando em volta dos meus dias,

Para que eu possa respirar o alento do universo...

Que Deus lá nos céus

Ouve meu clamor

Sente minha dor

E não se importa com as minhas falhas,

Para Ele eu sou um filho querido

Que precisa de amparo e cuidado todos os dias

Esteja triste ou feliz

E como Pai não faz diferença entre seus filhos

Somos todos iguais.

Sinto que Ele me abraça

Quando tantos a minha volta

Ignoram meus sentimentos

E simplesmente me oferece amor,

Amor sem cobranças, apenas amor,

Por um filho que o clama em seu coração...

Mesmo que, muitas vezes,

Eu tenha blasfemado contra o seu santo nome

É com perdão que Ele me enxerga e me ama,

Para que amanhã eu o possa enxergar a sua maneira

E possa entender que em todas as coisas

Há o seu amor por nós e é gratuito

Basta chamarmos pelo o seu Santo Nome!

Com gratidão eu vou lutar e vou sorrir

Seguindo em frente...

Entre os espinhos há esperança,

Porque há um amor maior sobre todas as coisas

Conspirando a meu favor me alimentando de Fé

E é o imensurável amor de Deus.

Que me impregna com sua essência de ternura

Para que eu ame e seja grata a vida!

Em 30 de março de 2014