Nas asas do Amor...

Voo pelo infinito
na leveza deste amor
que toca tão profundamente
minha alma...

Sou palavras soltas,
sentimentos livres
que deslizam como gotas de mel
por sobre o papel...

Esse amor desperta em mim
meu lado mais doce
e a vontade de cobrir-te
inteiramente de mimos...

Desperta a vontade desmedida
de aninhar-me ao teu corpo
juntando tua boca na minha
numa ânsia incontida...

Esse amor alimenta meus dias
e me faz sonhar...
Deleito nessa sensação
nessa doçura que é te amar...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.