E Sou Eu ?

e lá pareço

como sou,

e lá sou o que

pensam o que não sou?

e lá ligo pra os que

vão cheios de glórias ?

e voltam imersos

na solidão a cada

meia hora ?

pelos ozônios

que nos cercam !

não sou o que sou,

não sou jardim de cheirar,

ou sol de rolar cor,

não sou pão de natal

nem champanha de beber.

mas, afinal quem sou?

pax vobis!

é até castigo !

pare de me chamar

de assim-assim,

porque me entorto

em seu corpo,

e viro ora-ora que usa

até de entrelaços

pra perceber

seu cheiro de

vestido !

roxy do rio
Enviado por roxy do rio em 30/03/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4749785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.