Novembro e Tal

Sombras de castelos que me

assustam;

redimidos arbustos

de uma noite arvorenta

A vida se passa naquele

momento:

ontem foi agora,

amanhã não tem hora.

Debruçado em minhas

lembranças - até estranhas,

vejo mares, jovens e castelos,

todos coloridos pelo tempo,

cujo nome é dado e

renegado aos passantes

em prumo.

E se por tudo isso

alcanço agora o esplendor do

nada, sinto que seja por

causa dela.

mas novembro chegou

e ela se foi

lá pelas quinze,

e eu fiquei

na hora zero

do meu amor.

roxy do rio
Enviado por roxy do rio em 30/03/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4749820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.