Azul

Azul

Num azul qu’é tão azul, sereno,

Da cor como a cor do mar.

Num azul qu’é tão azul, sincero,

Da cor como a cor do céu e do teu olhar,

Numa tarde linda, qu’é tão linda como tarde de verão,

Num olhar nos olhos, entrelaçar de mãos,

Que em meus lábios fez brotar esta canção:

Um azul sereno, um azul de mar,

Um azul de céu, um azul de olhar,

Um azul sincero, um azul de amar,

Um azul de rosa, um azul cantar.

E a saudade no meu peito...

by advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..