**Dayana**

Mãos pequenas

Delicadas, como a seda...

Seu cheiro? De certo digo

Impossível que não ser notado

Esse perfume marcante e pacifico

Seu jeito, de mulher

Esconde uma menina cheia de duvidas

Que nunca deixou se encantar com o silencio do luar

Seu jeito, de mulher

Não apaga a ternura

Que ela tem por quem ama

Ternura paciente

De uma pequena e bela menina

Envolvente

Paciente pra escutar

Dedicada a aprender

Apressada no querer

Um luar um bem querer

Em simples versos

Pra Você.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 30/03/2014
Código do texto: T4750020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.