OÁSIS DE PAZ

OÁSIS DE PAZ

Uma pequena notável poetisa,

que com delicadeza na alma

ressalta nos seus versos a essência do amor,

transmitindo a gloria da alegria.

Com graciosidade enfeita nossos dias,

carrega em seu olhar um brilho especial,

tranquilo e sereno.

Ser tão amável que usa sua magia

para transformar nosso caminho de espinho

em um Oásis de paz.

Deliciosamente no aconchego da noite

nos acolhe em seus braços.

Juloren