QUERIDO AMOR,

QUERIDO AMOR,

Se a saudade machucar o seu peito

e um aperto no coração te incomodar,

me procure no teu pensamento.

Estarei guardada na tua lembrança,

na pura intenção de te amar

na doce e eterna esperança

de um dia quem sabe

teus doces lábios beijar.

Mesmo separados pela distância.

quero que saibas querido

que carinhosamente Te AMO!

Juloren