TEU ESQUECER

Quando olhares para o céu, em uma linda noite de luar,

verás o brilho maravilhoso de uma estrela

Haverá um pouco de mim nessa estrela

Pois quando penso em ti,

sinto-me assim, brilhante, iluminada

Quando encontrares um canteiro de margaridas,

e elas te encantarem por sua simplicidade

Verás que haverá um pouco de mim nessas margaridas

Pois quando penso em ti,

sinto-me especial como essa simples e bela flor

Quando ouvires uma bela canção,

onde os acordes e a poesia, conseguirem penetrar em tua alma,

haverá um pouco de mim nessa canção

Pois quando penso em ti,

sinto-me como uma canção, Sublime, Divina...

E quando não houver mais estrelas para te alegrarem,

margaridas para te encantarem,

nem canções para penetrarem em tua alma

Quando em mim não mais pensares,

ainda assim haverá um pouco de mim... Nesse teu esquecer

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 30/03/2014
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T4750201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.