AH, O AMOR...

Para que o amor seja grande

primeiro é preciso que seja sofrido.

Que seja dramático, quanto mais melhor!

Que seja louco, desvairado, desajuizado...

E por último, que morra de saudades

a cada instante...

Renascendo assim, mais forte e intrépido

das próprias cinzas. Eternamente...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 30/03/2014
Código do texto: T4750340
Classificação de conteúdo: seguro