Quero ser...

Quero ser o canto de um passarinho,
Penetrar em seus pensamentos,
Mostrar todo meu amor e carinho,
E cumprir todos os mandamentos.

Quero ser um jardim de rosas coloridas,
Ao redor da sua casa pequenina,
A ser por você todos os dias colhidas,
E levadas pra dentro da sua casa menina.

Quero ser a lua, pra iluminar seu caminho.
Quero ser o sol, pra todos os dias de frio te aquecer.
Quero ser a brisa do vento que com carinho,
Tocar em todo seu corpo e ali permanecer.

Quero ser esse amor que está no seu coração,
Quero ser na cama a tua fantasia e imaginação,
Juntos! um amor e uma paixão,
Amando e realizando desejos sem moderação.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 31/03/2014
Código do texto: T4750520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.