Impossível Calar o Coração

Se não posso falar do meu amor,

Terei então que sussurra-lo ao vento!

E de algum jeito, seja como for,

Ele te levará meus pensamentos,

E todos os versos que irei compor.

Pois, quando o vento, célere, passar,

E o teu rosto acariciar,

Saiba que foi levar-te o meu recado,

Que vai dizer baixinho, ao teu ouvido,

Pra te lembrar o quanto és amado.

Calar o Amor é tempo perdido,

Pois é mais forte o que é proibido;

O Amor não aceita restrição.

E, ainda que me proibam tudo,

Mesmo que meus lábios fiquem mudos,

Impossível calar meu coração!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 31/03/2014
Código do texto: T4750538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.