DESILUSÃO.
 
“Ninguém tem o domínio sobre o amor, porém o amor
domina todas as coisas.”
( la Fontaine)
 
Desculpe, querida, mas cansei.
Cansei de lutar em vão,
De confessar tudo que sei.
Querer um sim e receber um não.
 
Renunciar tudo de mim,
Viver em função desse amor,
Sonhar que, um dia, enfim,
Desse jardim colhesse a flor.
 
Se, de fato, morre a Esperança,
Quando nada mais resta com vida,
Temo que nessa louca dança.
 
Até ela, sem consolo, aturdida,
Tenha, também, desistido,
Deixando-me só, desiludido.
 
           -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
 
(dedicado aos amantes, que mesmo perdidos em desilusão, persistem na procura da felicidade)
Imagem - Internet
 

 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 31/03/2014
Código do texto: T4750893
Classificação de conteúdo: seguro