Crua Realidade

Pego em sua mão

te admito então

Nesse mundo tão só, tão seu

Uma camada de ilusão

Transpassei pra conhecer teu eu

em total profusão.

Fechei os olhos e me deixei levar por tuas

asas você por você mesmo

me atando e desmanchando as ataduras

Obscuras e puras da imaginação

a correr

Conheci o menino

O adolescente

que cresceu inerente ao homem que amo

Que do alto do muro que nos separava

O caminho tão claro se fez

Reconheço teu olhar pelas palavras

e o trilho da nossa jornada quando

me perdi sendo guiada pela beleza

do menino solitário

do homem ranzinza

que disse ir

mas que não quis sair do lado de quem torna

o cinza a aquarela do dia

e te fez imortal em versos

em lágrimas de felicidade

deixadas aqui em forma de poesia

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.