ENCANTO

Encanto

A chuva que cai

O sol que retorna

A lua que sai

Ao céu e o adorna

A flor que perfuma

O ar que me rodeia

A brancura da espuma

Molhando a areia

Em toda esta beleza

Que há na Natureza

Eu não sei por que

Não consigo encontrar

Nada igual ao olhar

Que me encanta em você.