Momentos

Como seria bom ter aquele dia novamente

E mostrasse tudo que há de bom entre nós

Só assim aprenderíamos a viver um para outro

E nada ficaria tão vazio, e tão ausente

Seria bom acreditar nesse amor

Só assim enfrentaríamos qualquer obstáculo

E não mais existiria qualquer dor

Como seria bom ter uma família com quem escolhemos

Ter alguém que estaria a me esperar

Que ao voltar do trabalho a encontraria com um lindo sorriso

Mas nem sempre as coisas acontecem assim

Nem sempre podemos escolher a quem amar

Nem sempre os sonhos iram torna-se realidade

Nem sempre se escolhe a pessoa certa

Nem sempre se achar, quando se busca a felicidade

Como uma tatuagem fui marcado

Assim como o amanhecer não é igual

Ainda estarei ao seu lado

Mas, mesmo assim, tenho sorte de te encontrar

Sorte de me sentir vivo,

Sentir que tenho um coração que bate dentro do peito

Assim, como tudo na vida se faz passar

Mas cedo ou, mas tarde, irá esvaecer

Tenho a certeza que não te esquecerei

Que até aqui não vivi nada parecido

Gostaria que fosse diferente, só que não quero mais está na solidão

Tê-la por momentos

Mas, apesar de tantos defeitos que eu possa ter

Estarei presente em sua visa e em seu coração

Estou cansado, tentei tanto ter você comigo

Lutarei até não mais ter forças

Sempre a terei comigo

Sempre estarei aqui

Tenha a certeza que você mudou a minha vida

Que você fez toda a diferença.