imagem google
                                  Encontrei este poema perdido em meu arquivo.


             ALMA DELICADA


Uma mulher tem a alma delicada,
Pois dentro de si mora uma criança...
Que se assusta, perde toda confiança,
Se percebe que não é bem-amada.

Para uma mulher ser  a bem amada,
É preciso muito mais que poesia...
É necessário a atitude que sacia,
Todo desejo de ser acarinhada.

A mulher quer um homem que a ame,
Que a chame de querida e meu amor,
Que lhe traga bombons e uma flor,
E se ela queimar o arroz, não reclame.

Uma mulher quer  sinfonia especial,
Melodia de amor imenso e imortal!


                                                                       05/01/2014

  

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4751410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.