....AMOR NO CORAÇÃO...




Que saudades me deu agora
Dos meus tempos de criança
Relembrei de tudo sem demora
Voltei até ao tempo de infância

Vida dura a gente tinha
Nem bolinha nem pião
Só na imaginação eu mantinha
Uns brinquedos e jogos de botão

Não reclamo de nada não
Agradeço a cada instante
Se hoje sou feliz e confiante
Pois tenho muito amor no coração




Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T475206