O amor incondicional

Nasce o ser, depois ele precisa ser lapidado

estes caminhos tortuosos, ele caminhará

se não tiver uma direção estará acabado

uma fada, tem de ser uma fada que o amparará.

Fada? Mas não existe neste mundo de lógicas

aqui os fortes é que predominam imensamente

não se pode ser fraco não existe as mágicas

o ser que fraquejar sofrerá intensamente.

Ledo engano nestes versos que enfatizam esta força

o ser humano precisa das mágicas, das fantasias

na procura das lógicas o ser poderá infeliz ser

no mundo da imaginação que o ser pode a felicidade ter.

E nos caminhos tortuosos, cheio de espinhos

o ser precisa seguir, talvez encontre até o mal

verá muitas muralhas, muitos empecilhos

mas sua mãe, a fada lhe dará o amor incondicional.

Amor incondicional, mas então isso é a chave do viver?

sim, ele é importante, o Criador deu o dom à elas,

às fadas mães suportar o peso árduo da criação

elas só conseguem porque tem este grande amor no coração.