ACONTECEU

Um dia meus olhos cruzaram os teus
Sem perceber te fitaram longamente
O que senti marcaram meu ser
Num repente viajei apaixonadamente.

Como adentrar sorrateira em teus segredos
Na infinita imensidão do mundo teu.
Busco um sentido, retirando meus medos,
Buscando teu sorriso... Só meu.

Tua presença me ilumina... É luz.
Presença crescente a cada dia, noite...
Infiltrando em meu olhar... Tu reluzes.

E a ternura que transmite a me fitar
Tento nem pensar... No que ainda virá
Até por que; quero mesmo é te amar...





INTERAÇÕES ABERTAS AMIGOS(AS) POETAS SINTAM-SE A VONTADE

Interação recebida com muito carinho 
do poeta amigo Marcus Rios.

Meus olhos 
aos teus cruzaram
senti algo
percebi que através
deste teu olhar
o amor nasceu.
Marcus Rios.

Obrigada pelo carinho e bela participação.
amigo Marcus.
Seja sempre bem vindo

Beijos.

Linda Interação da amiga poetisa Regina Madeira

O amor aconteceu naturalmente
Os meus olhos encontraram-se com os seus
A tristeza foi embora, tão somente
Acenei-lhe com sorriso, meu adeus.
Regina Madeira.

Amiga Sonia, deixo aqui um mimo para a sua obra.

Obrigada querida poetisa Regina,
versos que vieram dar mais vida 
na nossa página.
Beijos meus.
Seja sempre bem vinda.

Interação brilhante da amiga Esther Lessa
Soneto 7
 Quero estar contigo

Transmites de tal forma em teu olhar
Uma ternura que em ti fui buscar 
Que já preciso até agradecer
Pela dádiva de te conhecer...


Vem, amor, e conhece os meus segredos...
A ti, sim, eu os dou e não sinto medos
Se deixas que eu penetre o mundo teu
Justo é que venhas e entendas o meu

À tua volta ... vejo tanta luz
És presença impossível de esquecer

Quero estar na estrada que te conduz

De teu sorriso o encantamento ter
De tu?alma ... uma paz de ângelus
Em teu coração ... sempre me aquecer ! 

Esther Lessa
 Grata pela visita. Deus a Abençoe! Beijos da Esther

Que Deus ilumine sempre seu coração
enchendo-lhe de belas inspirações
querida amiga Esther Lessa
Beijo com carinho.


Interação magistral do amigo Aleixenko

Não sei quando ouvi sua voz
Foi como uma sinfonia
E de imediato te vi
Nossos olhares em sintonia.

Não sei como aconteceu
Uma descarga de adrenalina
Encostei seu corpo no meu
Que azar! Acordei menina!

Sonhos podem tornar-se realidade
Principalmente os de amor
muitos deixam só saudade
Poucos podem só causar dor.

O nosso caso é fraternidade
Não tem nada de paixão
É compromisso de amizade
A libido não entra nessa relação.

Aleixenko

Mais uma linda interação do amigo e poeta
Aleixenko que vem com sua linda alma
trazer luz no noso cantinho.
Beijos amigo poeta