Quero-te

Hoje eu quero teu colo...

teu abraço,

um cafuné...

Descansar à sombra das montanhas

em um chalé bem quentinho.

Deitar no tapete,

aos pés da lareira,

e te encher de carinho....

Quero te ouvir cantar

e me encantar com tua melodia...

Quero te tocar

e te fazer vibrar de pura euforia...

Quero te sentir

e que você sinta o que faz comigo!

Quero te dizer

que hoje e sempre, tu és meu abrigo!

Quero te fazer feliz

e te provar que você é

tudo o que eu sempre quis!

Quero-te!