INCERTEZA

Com os lábios doidinhos pra te beijar,

Aconchego meu pensamento e te aprumo,

Te resvalo e acendo minha incerteza.

Pois a proeza passou bem longe de mim,

Enfim, pude deslizar meus dedos nessa fenda.

Que habita a maldade deslavada e desconexa.

Que gira como um tornado na ribanceira.

Fazendo zoada nesse desenrolar afora...

Digo que prefiro a emengarda,

Ela se cala no acariaciar de meu falo,

O badalo treme e o sino tine de forma estridente..

Como é ardente te senti arrazoando.

não sei o que diz e nem sei o que vai ser até quando,

Só sei que voce existe e está ai me procurando.....

Nino Campos