Paixão e Loucura!

Paixão exagerada, afogada em sonhos e expectativas

Espremida em desejos e desilusões

Criada em coração simples e iludido

Por quem quer amar e se entregar

Paixão que mata de chorar, de alegria e desejo

Paixão que expressa a vontade e o beijo

Paixão que antecedo o amor e o calor

Paixão que inicia o coração numa aventura eterna

Apaixonar-se pela vida

Apaixonar-se em busca do amor

Apaixonar-se pelo tudo

Apaixonar-se pelo silencio e pelo calor

Paixão, simples e complexa

Limitada a compartilhar ou platonizar

Retribuída com beijos e abraços

Ou abandonada para começar de novo!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 01/04/2014
Código do texto: T4752739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.