PARA TI SEMPRE
DIREI SIM...


Nestas noites de chuva
e quentes
sinto que você está
mais perto,
porque nossas vontades
encontram-se
como num entardecer
que busca a noite
para um encontro de
duas luzes.

Então, sinto-te  mais
ainda em mim,
pois não poderia viver
sem pensar
que você está tão perto
de meu ser
e ao mesmo tempo
tão distante ....
e no qual... voraz,
entrego-me ao tempo,
esse que me alcança
em todas as esquinas
deste viver,
em que a vida é só
um  leve e rápido sopro.

Mas em mim... sinto-te
sempre como princesa
e meus gestos
movem lembranças,
essas que nunca
ocultamos no coração
mas que guardamos
como uma relíquia,
pois nem sempre
o que se quer se tem.

Vejo em tua vida esse
desejar constante
em que me envolvo
e me entrego todo,
pois dentro de nós
flui a paixão como rio
que vai sempre em
frente...tudo vencendo
mesmo aqueles
obstáculos imprevistos.

É neste momento que
te aceno
mesmo de longe.

Este longe que parece
tão perto...e efêmero
nestes segundos
que passam diante
da lembrança de teu
olhar coberto das
vontades do amor.

E então me pergunto:
onde será
que esses olhos estão?

E eu sei...
esses olhos estão
em mim.

E para ti sempre
direi sim.

Cássio Seagull
em 01-04-14 SP