O mundo é imundo sem o amor

Desde quando o mundo é mundo,

existe o amor.

Essa ilusão destilada,

Essa essência pura, de definidas e definitivas propriedades,

Ainda que com todas condições variantes.

Desde que meu mundo é mundo,

Existe cá nele o amor.

Ou porque não, amores...

Amores sublimes, doces, divinos...

Alguns imaculados, outros já tristemente marcados...

Sim...

definitivamente o mundo não seria o mesmo sem o amor.

O mundo não seria mundo...

O mundo não seria o mesmo

O mundo seria imundo.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 02/04/2014
Código do texto: T4753156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.