AMOR E SEXO... 

Quem curte, de sua vida, cada momento,
Descobre, no ritmo louco de seu coração,
Que o amor é o seu mais puro sentimento,
Que o sexo, a sua mais gostosa sensação...

Eu peço, aos jovens amantes, por favor,
Perdoem se este pensar não tiver nexo:
Quem junta duas pessoas? É só o amor...
Quem vai mantê-las unidas? É só o sexo...

Quem pensa tornar eterna qualquer paixão,
Que tenha sempre na mente este reflexo:
Procure entregar para o amor toda emoção,
Mas deixe, sempre, um espaço para o sexo...

Se alguém quiser bem aprender esta lição,
Que decore a última estrofe desta leitura:
O amor, sem sexo - não passa de uma ilusão...
O sexo, sem amor - é apenas uma aventura...
                   ****