Na Solidão da Noite

A noite chegou, todos dormem

E a lua aparece no céu

As ruas ficaram vazias

Está cheio de estrelas o céu

O vento chegou de repente

E nuvens cobriram o céu

Entre a terra e o manto estrelado

Grossas nuvens teceram um véu

Na solidão de uma noite

Escura, soturna

Acordei sem querer

O vento bateu na janela

Disse o nome dela

Disse o nome do meu bem

Que não vem pra me consolar

Deste amor que eu não pude esquecer

Vai, Noite sem lua

Noite soturna

Noite sem fim

Tom Jobim
Enviado por Carlos D Martins em 02/04/2014
Código do texto: T4753641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.