Despertar...

Você...
um sonho
versado em poesias
doce delírio
rimas de fantasias...

Você...
o fim da noite
e o despertar do dia
a realidade mais doce
minha alegria...

Você...
meu anjo mais lindo
a luz que brilha no escuro
e o despertar sorrindo
do Amor mais puro !!!


 
*Agradeço ao poeta "O Uirapuru" pela gentil interação.

 
As vezes missão de Anjo, é mais que proteger.
As vezes o Céu se inclina, e embarcamos nele.
As vezes os sonhos são reais, e ficamos despertos.
As vezes o canto das aves, nos convidam a pairar.
São convites e desejos para longe, voar...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.