UNIVERSO DE AMOR

UNIVERSO DE AMOR

Amo meu mundo, minha essência,

como um jardim em flor.

Meus versos apaixonados

escrito ao luar da lua,

jeito lindo de compor.

Meus sonhos são escritos

no silencio do meu quarto

no meu ninho de amor

Escrevo ao meu amante apaixonado

fulgurante visionário

eu te amo com fulgor.

Juloren