O LATEJAR PUJANTE

O LATEJAR PUJANTE

Na penumbra do meu quarto

deixei meus pensamentos fluir.

em silencio te namorei,

abracei o teu corpo sedutor.

Sem nenhuma hesitação me enrosquei toda em ti

sentindo o latejar pujante do teu mastro viril

enquanto tua boca febril percorria meu corpo

sedento de desejos.

Sem poder mais me conter

deliciosamente sobre o teu ventre cavalguei

e finalmente nos entregamos um ao outro

sentindo nossos corpos realizados.

Juloren