RARIDADE

RARIDADE

Quão lindo é esse misto de luz,

ao contemplar a preciosidade

apreciar o encontro das águas.

Uma raridade que como um sopro vivo

brilha iluminando o nosso olhar,

toca a nossa face, veste a nossa alma em flor.

assim como as belas ondas do oceano

ou coma a areia branca do mar.

Ju Loren.