Nome na noite

Não sei

em quem se transforma a noite...

Ou o porquê de ser tão gelada...

Não me lembro das vezes

em que nela (a noite)

desenhei o seu nome...

Não sei porque deixei

que você se intrometesse no meu espaço,

que a saudade falasse alto,

nas noites em que eu ficava sozinha.

I don't Know.

Não é mais o seu nome

que desenho na noite.

É o meu...

Para que de nada de você desperte os meus sentidos...

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 02/04/2014
Código do texto: T4753990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.