Sonhos não envelhecem!

Amanhã será um novo dia

Chegará a felicidade

Banhada com raios do sol

Vem de onde mora o mar

Para somente me amar

Vem sua alma me abraçar

Fazer meu corpo desejar

Abrirei meus olhos devegar

Beijarei o céu da sua boca

Me mostrarei louca por você

Verei estrelas no céu ensolarado

Trará sol para a minha noite .

Neste novo dia

Não serei mais só

Porque você me livrará do abandono

Meu coração vai nos conduzir

Amanhã nossas almas sorrirão

E o frio nunca mais sentir

Porque a força deste amor vai nos invadir .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 02/04/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4753995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.